20+4+9!28+6+8!保罗承认吧,这差距就是哈登抛弃你的原因

20+4+9!28+6+8!保罗承认吧,这差距就是哈登抛弃你的原因

太阳迎战独行侠,上一场输球之后,独行侠也是做出了很多的调整,这场比赛的上半场,他们的3分也投开了,比分一直是非常胶着,独行侠还领先了2分。可是下半场比赛却风云突变,太阳在布克的带领下,逐渐反超了比分,而东契奇则是有点独木难支,丁威迪和布伦森都没能站出来帮助他得分,独行侠也是由领先变成了落后。

末节比赛,熟悉的圣保罗又回来了,这节比赛他6中6独得14分还有2次助攻,球队的前19分都是跟保罗有关,结果太阳也是打出了一波17-2的攻击波,一举将比分拉开到了20分以上,这比赛还怎么打,等到布克回归后,他的2个3分球也是杀死比赛,最终帮助太阳129-109大胜对手,取得了2-0的大好局面。这场比赛,布克19中11拿到了30分,而保罗再次扮演了关键先生,他16中11,狂砍28分6篮板8助攻。

保罗顺风顺水,打的是游刃有余,前3节装死,末节比赛爆发接管比赛,太阳很多的赢球都是这么来的,可保罗曾经的好队友哈登就没有这么幸运了,在客场与热火的比赛中,恩比德再次缺席,哈登面临的防守压力可想而知,与上一场一样,他们在上半场一度咬住了比分,可下半场哈登再次迷失在热火的强硬防守面前,只拿到了4分,而76人也始终无法缩小比分,最终客场103-119再次惨败,大比分也是变成了0-2,晋级形势非常严峻,如果下一场大帝还不能复出的话,那76人甚至有可能被横扫。

本场比赛,哈登在重点照顾下,全场15投6中,得到了20分4篮板9助攻,从个人数据上看,哈登与保罗的差距也不是一般的大,但这也是哈登抛弃保罗的原因。哈登本以为保罗受伤后,无法达到曾经的高度了,只能是推动了他与威少的交易,还有一个方面的原因,就是哈登也知道自己的状态也将下滑了,如果保罗重返巅峰,那他的火箭老大的位置,也将不保了,不管怎么样,他已经不愿意与保罗再冲一次总冠军了,这次有了后来太阳捡漏的机会,火箭的球迷真的是有点可惜啊,再打2年或许他们就能拿到总冠军了!

20+4+9!28+6+8!保罗承认吧,这差距就是哈登抛弃你的原因太阳迎战独行侠,上一场输球之后,独行侠也是做出了很多的调整,这场比赛的上半场,他们的3分也投开了,比分一直是非常胶着,独行侠还领先了2…