廖力生:能够到山东队踢球非常荣幸,这里让人踏实让人安心

廖力生:能够到山东队踢球非常荣幸,这里让人踏实让人安心

直播吧5月3日讯 2022赛季,国脚廖力生正式加盟山东泰山。据《体坛周报》报道,4月30日晚,廖力生已经抵达青岛开启全新的旅程。在接受采访时廖力生表示,能够到山东队踢球非常荣幸。

虽然初到泰山,但廖力生并不会感觉孤单,他可以遇见大把的熟人,比如老国奥队友王彤、石柯、吴兴涵、刘彬彬,而像郑铮、吉翔、王大雷等人,从佩兰时期就和他在国家队做过队友。

据《体坛周报》报道,加盟泰山队后,令廖力生最深刻的感觉,是一种安心和稳定。比如王大雷、戴琳、金敬道等球员,自从加盟山东泰山以来,一待就是快十年。廖力生表示:“我发现他们一直在这效力都这么久,说明这里让人踏实,让人安心。能够到山东队踢球,是一件非常荣幸的事情。”

尽管泰山队的内部环境让廖力生很熟悉,但毕竟初来乍到,他还需要不断适应。5月2日下午,廖力生终于迎来入队首训,因为也有一周没有动球,起初他要在体能教练的带领下恢复调整。按照计划,5月4日泰山队将与青岛海牛再进行一场热身赛,很难断定廖力生届时能否上演泰山队首秀。

(小虎)

��,很难断定廖力生届时能否上演泰山队首秀。

(小虎)

廖力生:能够到山东队踢球非常荣幸,这里让人踏实让人安心直播吧5月3日讯 2022赛季,国脚廖力生正式加盟山东泰山。据《体坛周报》报道,4月30日晚,廖力生已经抵达青岛开启全新的旅程。在接受采访时廖力生…