神户胜利船1-3遭东京FC逆转,9轮不胜创下队史最差开局

神户胜利船1-3遭东京FC逆转,9轮不胜创下队史最差开局

直播吧4月6日讯 在今天下午进行的J1联赛第7轮比赛中,神户胜利船在先进1球的情况下被东京FC连入3球逆转,最终客场1-3不敌对手。

在桑佩尔因伤缺席的情况下,本场比赛神户胜利船主力尽遣,前巴萨球员伊涅斯塔、博扬,以及大迫勇也、山口莹、酒井高德、槙野智章等现役和前任国脚均首发亮相。为求赛季首胜的他们在比赛第11分钟便由山口莹取得进球,但下半场神户防守端出现问题,被东京FC球员阿代尔顿、森重真人和迭戈-奥利维拉15分钟内连入三球,最终神户胜利船遗憾而归。

目前神户胜利船9轮战罢(为备战亚冠联赛神户部分比赛已提前进行),以0胜4平5负积4分的战绩排名联赛倒数第二,开局9轮不胜的成绩也创下了队史最差开局。

(Jaden)

神户胜利船1-3遭东京FC逆转,9轮不胜创下队史最差开局直播吧4月6日讯 在今天下午进行的J1联赛第7轮比赛中,神户胜利船在先进1球的情况下被东京FC连入3球逆转,最终客场1-3不敌对手。在桑佩尔因伤…