范迪克:希望与范加尔经历一届无法忘记的世界杯 必须尊重本菲卡

范迪克:希望与范加尔经历一届无法忘记的世界杯 必须尊重本菲卡

直播吧4月4日讯 北京时间4月6日凌晨3:00,2021-22赛季欧冠1/4决赛首回合,利物浦将在客场挑战本菲卡。赛前,利物浦后卫范迪克与球队主帅克洛普一起出席了新闻发布会,他谈到了关于本场比赛的一些情况。

关于本月赛程

范迪克:“我想也许主教练已经说过了,如果我们在赛季开始的时候就谈到了这一点,我们在本赛季的这个阶段仍然在各项赛事的竞争当中,并拥有完整的阵容,那这真的让我感到高兴。”

关于从伤病中回归

范迪克:“在一月份的国际比赛日之前,我确实有点担心,我从一次长期的伤病中恢复过来,一切都变得正常,人们的预期也是一样的。我在一次采访中说过,我觉得这是理所当然的。在国际比赛日之后,我完全放下了包袱,也许这对表现有所帮助,每个人都在发挥自己的作用。”

关于取消客场进球规则

范迪克:“希望我们能够拿到一场胜利,我们进入比赛的方式没有什么不同,这可能是心理层面的东西。”

关于利物浦的高位逼抢

范迪克:“自从我来到这家俱乐部以来,情况就一直是这样的,我认为上赛季和这个赛季开始的越位规则,看上去正在让我们失去一些机会,我认为我们首先需要摆脱这样的规则带来的困扰。”

关于将要在世界杯上面对马内和他的塞内加尔

范迪克:“我们曾开玩笑说我们将会被分在同一个小组,这确实发生了。情况将会非常艰难,很明显他们是非洲冠军,当然我们也非常出色。而且这是首场比赛,我不知道上午11点的开球时间是谁决定的,但这将会很困难。”

关于享受本赛季的旅程

范迪克:“我们只是想让这个赛季成为一个难忘的赛季,对于球员、工作人员和球迷都是如此。我们应该享受比赛,然后全力以赴,如果这还不够,下个赛季我们会再次出发。”

“利物浦所做到的事情不应该被认为是理所当然的,我们应该享受比赛,踏上球场,全力以赴,我们不应该将发生的事情视为理所当然。”

关于范加尔

范迪克:“当我看到他昨晚那次采访时我感到震惊,非常震惊。采访后我给他发了消息,无论何时只要他需要,我们毫无疑问会与他同在,希望我们能一起经历一届无法忘记的世界杯。”

关于本菲卡

范迪克:“本菲卡进入到了欧冠八强,我们可以说这是‘最容易’的对手之一,但他们能出现在这里是有原因的。这场比赛会很困难,我们必须向他们展示出应有的尊重,你可以在比赛中做你想做的事情,但这会很艰难。”

关于英超冠军竞争

范迪克:“我不知道,我们仍落后曼城1分,他们仍处于榜首,希望我们能够在赛季结束时进行庆祝。”

如果利物浦只赢得一座奖杯

范迪克:“如果是这样,我们明年会再次出发。我们会一场接一场比赛,我们只能影响下一场比赛,现在我们不需要考虑5月,我们只关注接下来的比赛。”

(马东宇)

范迪克:希望与范加尔经历一届无法忘记的世界杯 必须尊重本菲卡直播吧4月4日讯 北京时间4月6日凌晨3:00,2021-22赛季欧冠1/4决赛首回合,利物浦将在客场挑战本菲卡。赛前,利物浦后卫范迪克与球…