每体:法蒂恢复进展良好,计划4月18日对阵加的斯复出

每体:法蒂恢复进展良好,计划4月18日对阵加的斯复出

直播吧4月5日讯 《每日体育报》消息,巴萨小将法蒂恢复情况良好,计划将在当地时间4月18日主场迎战加的斯时复出。

法蒂在1月20日的国王杯16强战遭遇左大腿二头肌近端肌腱断裂,他放弃了手术而选择了保守治疗。他随后在马德里的顶级理疗师华金-胡安的指导下,进行康复工作。

他在3月25日已经回到巴萨,28日恢复个人训练,4月1日已经参加了队内训练赛。法蒂对于自己当前的训练量反馈良好,目标在巴萨对阵法兰克福的欧联杯八强战后复出。

哈维在此前已经透露,他不会在欧联杯冒险派上法蒂。哈维计划让这位小将在4月18日到24日之间的三场比赛(加的斯、皇家社会和巴列卡诺)积累出场时间,并观察他的实际恢复情况。预计法蒂在这3场比赛只会出场30分钟,也就是说他将会在这三场的最后十分钟替补上阵。

(richard)

每体:法蒂恢复进展良好,计划4月18日对阵加的斯复出直播吧4月5日讯 《每日体育报》消息,巴萨小将法蒂恢复情况良好,计划将在当地时间4月18日主场迎战加的斯时复出。法蒂在1月20日的国王杯16强战遭遇…