台媒曝汪小菲到大S家搬东西!半夜上门搬走家具,家中小孩被吓哭

台媒曝汪小菲到大S家搬东西!半夜上门搬走家具,家中小孩被吓哭

近日,因为具俊晔已经结束隔离住到了大S家的关系,很多人都开始好奇这一家人目前的相处状况,尤其是在汪小菲表示不允许孩子叫外人“爸爸”之后,大家觉得这一家子的关系更加微妙了。

网上的互撕大戏刚刚结束,就有台媒爆料,最近汪小菲虽然人在内地,但是他已经通知自己Shotel的员工深夜去大S的豪宅里搬东西,而且还传出家中孩子被吓哭的传闻,听起来颇像电视剧情节,让人一时无法分辨真假。

这一对前夫妻,在一起是甜蜜万分,但没有想到分开后的戏码却是如此“狗血”,汪小菲前阵子甚至还被媒体传出因为“吃醋”而和男生大打出手,闹到医院的新闻。报道中的细节非常具体,还说汪小菲的牙齿都被打掉了。

但事实情况究竟如何,其实大家并不清楚,但可以知道的是,在最近汪小菲本人晒出的近况中,他的脸上没有任何的伤口,整个人的精神状态也很不错,并没有如大家口中的落寞模样。

而且能够看出来,汪小菲现在的生活质量其实并没有受到外界影响,工作发展得很不错,平时私下的生活也是健康又充实,完全就是一副事业型男的模样。

但在一些媒体的报道中,汪小菲的形象又演变成了带着伤在直播,近况视频中也是“肿眼”明显,但有一说一,汪小菲最新的视频中,其实并没有台媒说的如此夸张,所谓的伤口也是完全看不到。

在大S和汪小菲官宣离婚之后,其实两位当事人之间的关系并没有任何变化,大S本人更是自始至终没有站出来说过一句话,只是因为一些身边人的话语被不断的转述,事态在网上不断被解读被发酵之后,影响才会越来越大,成年人的生活本来就都不简单,只要过好自己的生活就行了,管别人怎么说呢。

台媒曝汪小菲到大S家搬东西!半夜上门搬走家具,家中小孩被吓哭近日,因为具俊晔已经结束隔离住到了大S家的关系,很多人都开始好奇这一家人目前的相处状况,尤其是在汪小菲表示不允许孩子叫外人“爸爸”之后,大家…