科利莫尔:阿森纳进不了前四,如果错了我会穿阿尔特塔球衣拍照

科利莫尔:阿森纳进不了前四,如果错了我会穿阿尔特塔球衣拍照

直播吧3月28日讯 阿森纳在英超争四大战中暂时领先,枪手28场积54分排名第四。阿森纳在少赛一场的情况下领先热刺3分,领先第6的曼联4分。后续的比赛中,阿森纳将与两队直接对话。

但是,斯坦-科利莫尔预测阿尔特塔麾下的阿森纳会在最后冲刺阶段“窒息”,将前四的位置拱手让给曼联或热刺。

这位前利物浦前锋在接受TeamTalk采访时表示:“我认为曼联或热刺会进入前四,因为我认为阿森纳这支年轻球队在最后冲刺阶段会窒息。如果最后事实证明我错了,我就穿着印有阿尔特塔名字的阿森纳8号球衣拍照,并且在赛季最后一天把照片发到社交媒体上。”

前不久曼联在欧冠中被马竞淘汰,要想参加下赛季的欧冠,曼联只能寄希望于挤进前四。而曼联赛程并不轻松,下周六就将面对莱斯特城的来访。

(海悦)

科利莫尔:阿森纳进不了前四,如果错了我会穿阿尔特塔球衣拍照直播吧3月28日讯 阿森纳在英超争四大战中暂时领先,枪手28场积54分排名第四。阿森纳在少赛一场的情况下领先热刺3分,领先第6的曼联4分。后续…