拉波尔塔:感谢皇马球迷对已故巴萨主席尊敬 不认为庆祝打扰了谁

拉波尔塔:感谢皇马球迷对已故巴萨主席尊敬 不认为庆祝打扰了谁

直播吧3月27日讯 近日,巴萨主席拉波尔塔接受了西班牙《世界体育报》的采访,他谈到了球队客场4-0大胜皇马的比赛以及皇马球迷。

——皇马球迷

我希望强调皇马球迷为莱蒙-卡拉斯科(比赛前去世的前巴萨主席)进行了1分钟的默哀,我想要感谢伯纳乌球迷对已故巴萨主席展现出的尊敬。两家俱乐部之间总是有着绝对的尊重,一向如此。

——在伯纳乌的庆祝

当你赢得一场比赛后,庆祝是自然而然的事情,球员们在更衣室内放音乐,管理层一起合影,我不认为这打扰了谁。球队此前曾有一段时间表现不好,现在我们正走在正确的路上,一起合影不是对谁的侵犯,相反,那是我们的美妙时刻。

——淘汰那不勒斯后的庆祝视频

我试图去分享,但之后在私下用自己的方式和朋友们庆祝,有人上传了视频,我就不能再做什么了,我喜欢庆祝和享受,在那不勒斯、在土耳其、在马德里。

(Paul)

相关新闻:拉波尔塔赛后与哈维在伯纳乌合照,手比数字“4”

(Paul)

拉波尔塔:感谢皇马球迷对已故巴萨主席尊敬 不认为庆祝打扰了谁直播吧3月27日讯 近日,巴萨主席拉波尔塔接受了西班牙《世界体育报》的采访,他谈到了球队客场4-0大胜皇马的比赛以及皇马球迷。——皇马球迷我…