德媒:萨尔茨堡对阿德耶米标价降至3500万欧,将继续与多特谈判

德媒:萨尔茨堡对阿德耶米标价降至3500万欧,将继续与多特谈判

直播吧3月26日讯 据《鲁尔新闻》报道,萨尔茨堡红牛对阿德耶米标价降至3500万欧。

此前有媒体报道称,萨尔茨堡红牛对阿德耶米要价4500万欧,这超过了多特的预算,因此转会对话陷入停滞状态。据《鲁尔新闻》的最新报道,萨尔茨堡红牛开始降低标价了,他们对阿德耶米的最新要价为3500万欧。德国媒体也表示,萨尔茨堡红牛将很快与多特继续商讨转会。

另外一方面,考虑到财政问题,多特正在考虑今夏出售哈兰德。此前有媒体报道称,若出售哈兰德,多特将从交易中收到5000万欧费用。

(von Mario)

德媒:萨尔茨堡对阿德耶米标价降至3500万欧,将继续与多特谈判直播吧3月26日讯 据《鲁尔新闻》报道,萨尔茨堡红牛对阿德耶米标价降至3500万欧。此前有媒体报道称,萨尔茨堡红牛对阿德耶米要价4500万…