意甲主席:未进军世界杯是意大利足球的失败 我们会深刻改革体系

意甲主席:未进军世界杯是意大利足球的失败 我们会深刻改革体系

直播吧3月25日讯 意甲新任主席卡西尼(Lorenzo Casini)在今天接受采访时谈到了意大利国家队在世界杯的出局。

“未能晋级世界杯决赛圈是整个意大利足球的失败,每名从业人员都应该认真反思。接下来我们也会对意大利的足球体系进行深刻的改革。现在球迷们都非常的失望,那些梦想着意大利国家队能够进军世界杯的孩子们,我对他们也感到非常抱歉,但他们一定能够在深蓝色的梦想中继续成长。”

“意甲的俱乐部和球员们都非常积极地响应了国家队的征召,未来我们也会如此。国家队是属于每一位意大利公民的。”

(沙沙)

意甲主席:未进军世界杯是意大利足球的失败 我们会深刻改革体系直播吧3月25日讯 意甲新任主席卡西尼(Lorenzo Casini)在今天接受采访时谈到了意大利国家队在世界杯的出局。“未能晋级世界杯决赛…