意媒:尤文有意引进扎尼奥洛替代即将离队的迪巴拉

意媒:尤文有意引进扎尼奥洛替代即将离队的迪巴拉

直播吧3月22日讯 全市场网报道,尤文已经为迪巴拉的可能离开做好了准备,他们将目光投向了罗马前锋扎尼奥洛。

28岁的阿根廷前锋迪巴拉决定不再与斑马军团续约,将在夏天结束与尤文的合作,他的离开将大大削弱阿莱格里球队的攻击力,如果尤文想要重返意甲榜首,将需要一个令人兴奋的替代者。

尤文图斯已经选择了扎尼奥洛作为迪巴拉的首选替代者,并且准备在即将到来的夏季转会窗口签下他。这位22岁的意大利前锋将不会与罗马续约,所以俱乐部愿意在今年夏天将他放在转会市场上,他的合同将于2024年到期。扎尼奥洛目前的转会身价约为4000万欧,如果他想转会尤文,罗马可能会陷入锋线人员不足的困境。

(eagle)

意媒:尤文有意引进扎尼奥洛替代即将离队的迪巴拉直播吧3月22日讯 全市场网报道,尤文已经为迪巴拉的可能离开做好了准备,他们将目光投向了罗马前锋扎尼奥洛。28岁的阿根廷前锋迪巴拉决定不再与斑马军团续约,…