萨默尔:瓜帅必须向中锋学习 哈兰德加盟曼城也是有可能的

萨默尔:瓜帅必须向中锋学习 哈兰德加盟曼城也是有可能的

直播吧3月18日讯 多特蒙德顾问马蒂亚斯-萨默尔最近在亚马逊Prime的电视节目中暗示,挪威国脚哈兰德很可能会前往英超加盟曼城。

“我会很高兴看到瓜迪奥拉-哈兰德组合将如何发挥作用,如果这件事会成真的话。”节目主持人马里奥-戈麦斯对萨默尔说道。

萨默尔:“他们将会互相受益,因为瓜帅有他自己的计划,我曾跟瓜帅有过三年的交集,毫无疑问,我也能想象他如何使用中锋的情形,但他也必须向中锋去学习。”

哈兰德加盟曼城的交易是否已经完成?萨默尔:“我不知道,今天、昨天、前天我什么消息也没听到。我知道曼城在追逐他,这也是可有能的。”

(eagle)

萨默尔:瓜帅必须向中锋学习 哈兰德加盟曼城也是有可能的直播吧3月18日讯 多特蒙德顾问马蒂亚斯-萨默尔最近在亚马逊Prime的电视节目中暗示,挪威国脚哈兰德很可能会前往英超加盟曼城。“我会很高兴看到瓜…