德里赫特:第2个失球是惨痛的教训 第3个失球我只想封堵射门

德里赫特:第2个失球是惨痛的教训 第3个失球我只想封堵射门

直播吧3月17日讯 尤文0-3不敌比利亚雷亚尔,总比分1-4惨遭淘汰,止步欧冠1/8决赛。比赛结束后尤文后卫德里赫特接受Ziggo Sport记者采访时,谈到了比赛中尤文的第2粒和第3粒丢球。

德里赫特表示:“保-托雷斯的2-0进球?我在角球开出之前看住了他,球开出去后,我以为莫拉塔会接到球,但是这时候我不应该去考虑,而应该立刻采取行动。这是一次非常惨痛的教训。”

“0-3的那个点球?当时我只想全力以赴地封堵对手射门,但很遗憾,对手的射门打在了我的胳膊上。”

(铁甲钢拳)

德里赫特:第2个失球是惨痛的教训 第3个失球我只想封堵射门直播吧3月17日讯 尤文0-3不敌比利亚雷亚尔,总比分1-4惨遭淘汰,止步欧冠1/8决赛。比赛结束后尤文后卫德里赫特接受Ziggo Sport…