法尔克:卡恩决定与莱万续约,俱乐部高层尝试接受给球员涨薪

法尔克:卡恩决定与莱万续约,俱乐部高层尝试接受给球员涨薪

直播吧3月17日讯 据德国名记法尔克报道,卡恩决心要延长莱万多夫斯基的合同。

莱万与拜仁的合同将在明夏到期,根据此前消息,俱乐部仍未与球员展开续约谈判。

法尔克现在表示,拜仁高层卡恩已经决定要和莱万续约,他现在想和球员谈待遇问题。拜仁高层们正在尝试接受需要给莱万涨薪的事实,莱万目前的年薪大约2400万欧元,根据此前消息,拜仁内部有2500万欧元年薪的限制。

拜仁高层们知道,一旦哈兰德到曼城的转会敲定了,他们在谈判中的主动权就会变小。因为届时市场上就没有合适的替代者了,而莱万的经纪人扎哈维则会借此机会索要更高的薪水。

(地精杀手)

法尔克:卡恩决定与莱万续约,俱乐部高层尝试接受给球员涨薪直播吧3月17日讯 据德国名记法尔克报道,卡恩决心要延长莱万多夫斯基的合同。莱万与拜仁的合同将在明夏到期,根据此前消息,俱乐部仍未与球员展开续约…