卡拉格:曼联选帅滕哈赫应优于波切蒂诺 因他擅长打造球队

卡拉格:曼联选帅滕哈赫应优于波切蒂诺 因他擅长打造球队

直播吧3月16日讯 据《每日邮报》报道,欧冠1/8决赛次回合,曼联、阿贾克斯在主场都以0-1的相同比分输给马竞和本菲卡后,双双出局。但天空体育评论嘉宾、利物浦名宿卡拉格还是认为,红魔应该邀请阿贾克斯主帅滕哈赫前来执教。

滕哈赫和巴黎圣日耳曼主帅波切蒂诺,同被视为今夏有望担任曼联新任正式主帅的热门。但卡拉格认为,同样在欧冠16强战打完后出局,对波切蒂诺的伤害要比对滕哈赫大。在CBS体育的节目中,被问到输给本菲卡是否会影响到滕哈赫获得曼联工作的机会时,卡拉格说:“应该不会。你不能仅凭一场比赛,就评判一名教练。我认为这(被淘汰)对毛里西奥造成的杀伤,比对滕哈赫更厉害。因为他们带的球队不一样,在各自比赛中面对的情况也不同。你真的可以把他(波切蒂诺)的管理视为他们出局的原因之一。”

被另一名嘉宾理查兹问到曼联应该选谁时,卡拉格说:“如果是我,我选滕哈赫,因为我认为他是一个有前途的教练。你看看阿贾克斯,没错,在他们的联赛(荷甲)里是牛刀杀鸡,但看看他在欧冠做的一切。某种程度上,是他打造了那支前两年打进决赛的阿贾克斯,虽然现在已经分崩离析了。看一个教练,不能仅仅是看他赢得过什么奖杯,而要看他的球队发挥如何,以及他会给出怎样的表现。

“我认为,他和瓜迪奥拉共过事,也担任过拜仁慕尼黑预备队的主教练,所以经验是足够的。他现在带的阿贾克斯,是一家‘卖人型’俱乐部:你真的可以去那里,带走他们的球员或教练。”

“终场哨响时,我观察着他。我真的很喜欢他的做法:他与每一位裁判员握手,并阻止了一名情绪激动、惊声尖叫、试图接近裁判理论的本方球员。他非常有风度,因为你不可能老是赢。如果是我,我会想‘就是他了’!他的足球真的好看,个性也很好。在阿贾克斯,他先后打造出两支表现非常好的球队,这正是曼联需要的——要有人来打造一支球队。

(菲利克斯猫)

卡拉格:曼联选帅滕哈赫应优于波切蒂诺 因他擅长打造球队直播吧3月16日讯 据《每日邮报》报道,欧冠1/8决赛次回合,曼联、阿贾克斯在主场都以0-1的相同比分输给马竞和本菲卡后,双双出局。但天空体育评论…