经纪人:不同意马特乌斯的批评,卢卡斯是世界前二或前三中卫

经纪人:不同意马特乌斯的批评,卢卡斯是世界前二或前三中卫

直播吧3月11日讯 拜仁后卫卢卡斯-埃尔南德斯的经纪人曼努埃尔-加西亚-奎隆日前接受了媒体采访,他表示自己无法赞同马特乌斯对卢卡斯的批评。

奎隆说道:“马特乌斯是一名伟大的球员,我尊重他对卢卡斯的观点,但我不同意。毫无疑问,卢卡斯是他这个位置上最好的球员之一。”

“在我看来,卢卡斯是世界上前二或前三中卫,他的表现很出色,拜仁对他非常满意。”

“他在慕尼黑做得很好,过得很开心,和每一个人都相处得很好,这包括教练、队友和高层。”

卢卡斯目前的合同将在2024年到期,被问到球员会不会继续留在拜仁时,奎隆表示:“拜仁慕尼黑是世界上最好的俱乐部之一!”

(地精杀手)

经纪人:不同意马特乌斯的批评,卢卡斯是世界前二或前三中卫直播吧3月11日讯 拜仁后卫卢卡斯-埃尔南德斯的经纪人曼努埃尔-加西亚-奎隆日前接受了媒体采访,他表示自己无法赞同马特乌斯对卢卡斯的批评。奎隆说…