图片报记者:卡恩与拉伊奥拉会面讨论哈兰德等三将转会事宜

图片报记者:卡恩与拉伊奥拉会面讨论哈兰德等三将转会事宜

直播吧3月4日讯 据《图片报》记者克里斯蒂安-福尔克报道,拜仁董事会主席卡恩在摩纳哥会面了经纪人拉伊奥拉,讨论了哈兰德等三名球员的转会事宜。

多特球星哈兰德、阿贾克斯的格拉文贝赫和马兹拉维被认为是此次会面的主要焦点之一,哈兰德是世界上最受欢迎的球员之一,拜仁愿意支付他合同中的解约金(传言为7500万欧元到9000万欧元)。

与此同时,格拉文贝赫被认为是拜仁中场的一个选择,引进他需要花费超过3000万欧元。另外在今年夏天,马兹拉维将成为自由球员,但他与巴萨的转会联系非常紧密。

(臻释铭)

图片报记者:卡恩与拉伊奥拉会面讨论哈兰德等三将转会事宜直播吧3月4日讯 据《图片报》记者克里斯蒂安-福尔克报道,拜仁董事会主席卡恩在摩纳哥会面了经纪人拉伊奥拉,讨论了哈兰德等三名球员的转会事宜。多特球…