全市场:尤文将与巴萨米兰等队竞争马兹拉维,已向经纪人咨询信息

全市场:尤文将与巴萨米兰等队竞争马兹拉维,已向经纪人咨询信息

直播吧3月4日讯 据全市场网报道,尤文将与巴萨、米兰、罗马等队竞争马兹拉维,并已经向经纪人咨询球员的相关信息。

报道称,马兹拉维与阿贾克斯的合同即将到期,并成为了转会市场中的一个香饽饽。目前已经有众多球队加入到了马兹拉维的竞争行列,其中包括米兰和罗马。在意大利国外,巴萨、多特和勒沃库森也都对签下他感兴趣。

尤文将与上述球队竞争,最近他们已经向马兹拉维的经纪人咨询了球员的相关信息。

本赛季,24岁的摩洛哥边卫马兹拉维为阿贾克斯出场28次,其中27次首发,贡献5球4助攻。

(铁甲钢拳)

全市场:尤文将与巴萨米兰等队竞争马兹拉维,已向经纪人咨询信息直播吧3月4日讯 据全市场网报道,尤文将与巴萨、米兰、罗马等队竞争马兹拉维,并已经向经纪人咨询球员的相关信息。报道称,马兹拉维与阿贾克斯的合…