詹俊:马奎尔+瓦拉内似乎不太搭,朗尼克会仿效索帅变阵三中卫么

詹俊:马奎尔+瓦拉内似乎不太搭,朗尼克会仿效索帅变阵三中卫么

直播吧3月3日讯 北京时间3月7日凌晨,曼联将在客场挑战曼城。

詹俊今日发博:这个周日的曼市德比是曼联三月魔鬼赛程的第一场,不要忘记三个多月前索尔斯克亚下课正是由于先后主场不敌利物浦、曼城造成的………但“娃娃脸”厉害的地方是实现了老爵爷都没能做到的:客场连续三次击败蓝月军团。

现在的后防人员状态、不变的四后卫阵型要不要调整?看上去马奎尔+瓦拉内这对主力中卫组合不太搭,似乎林德洛夫和他们其中任何一人搭档效果更好,而且还有琼斯、拜利两位替补。朗尼克会考虑仿效索尔斯克亚变阵三中卫的3412阵型么?

詹俊:马奎尔+瓦拉内似乎不太搭,朗尼克会仿效索帅变阵三中卫么直播吧3月3日讯 北京时间3月7日凌晨,曼联将在客场挑战曼城。詹俊今日发博:这个周日的曼市德比是曼联三月魔鬼赛程的第一场,不要忘记三个多月前…