降维打击之神,小托马斯再次就业,十天短工后难续约

降维打击之神,小托马斯再次就业,十天短工后难续约

原标题:降维打击之神,小托马斯再次就业,十天短工后难续约

北京时间2022年3月2日,据悉NBA著名流浪汉又将回归NBA,这次将跟黄蜂队签下一份为期十天的短合同。小托马斯对于这次重回NBA还是很有兴趣的,不过还是不被看好的声音比较多,认为小托马斯只是一个临时角色,随时面临失业的风险。

小托马斯回归NBA这种声音在本赛季已经出现过两次了,其实球迷们没有什么可开心的地方,毕竟不是谁都愿意看到小托马斯再次颠沛流离的。作为地表最强175,他确实给了很多球迷实现梦想的希望,但是看过他的遭遇只能感叹,篮球终归是巨人的运动。

本赛季小托马斯先后与湖人、独行侠签过10天的短期合同,但是之后都没能够被球队重用,而且回归NBA之后,小托马斯的表现确实比较一般,不能给人留下太多的印象,不像他在发展联盟的表现。不久前,小托马斯在掘金队下属发展联盟发挥十分出色,最近的三场比赛中,小托马斯分别砍下了45分3篮板5助攻,33分7助攻和46分5篮板7助攻的数据,因此小托马斯被称为降维打击之神。

小托马斯能够在发展联盟发挥出色的原因并非是发展联盟的对抗太差,更大的原因则是他手中有球权,毕竟是曾经的全明星以及末节之王,有这个得分爆发力还是理所应当的。不过小托马斯表现好的前提便是有球权,个人认为只要给足了机会,小托马斯现在的水平绝对不差于施罗德,但是防守确实是漏洞。

黄蜂队这边正在激烈地竞争一个季后赛席位,目前30胜33负的战绩,排在东部第十的位置,黄蜂还是有机会争取一个附加赛的名额,也就是说季后赛完全有希望,如今小托马斯加盟,就只有一个任务,那就是帮助球队得分,如果能够将发展联盟的状态带到黄蜂队,小托马斯还是有机会留下的,关键黄蜂队有新人需要培养,也有自己的核心领袖,小托马斯能有怎样的球权很难说。

本赛季小托马斯也是三进NBA的了,这次十天合同结束之后,只要黄蜂战绩不佳,那么他的NBA前景依然不被看好。不过小托马斯在如今还能被NBA召回,也说明他受到了NBA的尊重,但是能否给到他球权,就是另一件事了。降维打击终归不能说明他在NBA的实力,一切还得拿球说话。

降维打击之神,小托马斯再次就业,十天短工后难续约原标题:降维打击之神,小托马斯再次就业,十天短工后难续约
北京时间2022年3月2日,据悉NBA著名流浪汉又将回归NBA,这次将跟黄蜂队签下一份为期十天…