卡萨诺:罗马可能跌出积分榜前七,穆里尼奥做得比他在热刺更差

卡萨诺:罗马可能跌出积分榜前七,穆里尼奥做得比他在热刺更差

直播吧2月22日讯 上周末的意甲联赛,罗马主场2-2艰难逼平维罗纳,穆里尼奥的球队近来表现糟糕,他们已经连续4场不胜。赛后卡萨诺对此进行了评论。

卡萨诺在一档电视台的节目中说:“罗马的表现非常糟糕,这是一场灾难。我爱罗马,但我认为看台上的嘘声是不愉快的。”

“今天早上的横幅?我猜是少部分球迷干的。自从在挪威输了那场著名的1-6后,穆里尼奥的率队表现就非常糟糕。”

“本来上周六他也差点输了,但两位小将拯救了他。现在罗马有跌出积分榜前七名的危险。穆里尼奥的表现比他在托特纳姆的表现更糟糕,尽管在英超媒体们把他视为头号人物。我一点也不喜欢现在的罗马。”

卡萨诺曾在罗马效力五年半,出场161次,打进52球,随后他便在2006年1月加盟了皇马。

(星儿)

卡萨诺:罗马可能跌出积分榜前七,穆里尼奥做得比他在热刺更差直播吧2月22日讯 上周末的意甲联赛,罗马主场2-2艰难逼平维罗纳,穆里尼奥的球队近来表现糟糕,他们已经连续4场不胜。赛后卡萨诺对此进行了评论…