2-1绝杀!尤文拒绝爆冷,7号天才88分钟破门,差2胜有望卫冕

2-1绝杀!尤文拒绝爆冷,7号天才88分钟破门,差2胜有望卫冕

原标题:2-1绝杀!尤文拒绝爆冷,7号天才88分钟破门,差2胜有望卫冕

北京时间2月11日,意大利杯最后一场1/4决赛,尤文主场对阵萨索洛,结果这家意甲豪门差点爆冷,最终他们2-1绝杀对手,接下来将和佛罗伦萨竞争一个决赛席位。

本场比赛,才开始3分钟,迪巴拉就闪电进球,为尤文打破僵局。当时队友射门被挡,随后迪巴拉凌空抽射,将皮球送进死角。

可惜好景不长,尤文很快就因为糟糕的防守,付出了代价。第24分钟,尤文在禁区内占据绝对人数优势的情况下,被对手的特劳雷一个人戏耍,随后他搓射打进世界波,场上比分变为1-1。

好在尤文还有弗拉霍维奇,第88分钟,这位超级天才在左路拿球,随后强突杀进禁区起脚,皮球鬼使神差打在对手防守球员身上发生折射,最终弹进大门。这位身材高大的中锋,脚下偶尔还能绣花,尤文买他绝对赚了。

因为这个略显诡异的进球,尤文也在主场2-1绝杀对手,拒绝爆冷,没有给萨索洛打加时的机会。今年冬窗,弗拉霍维奇转投尤文,他非常勇敢穿上了C罗留下的7号球衣。

截至目前,弗拉霍维奇为尤文出战了2场比赛,结果已经制造了2个进球,其中在意甲,他在比赛中为球队打破僵局,最终尤文顺利击败维罗纳,本场意大利杯关键比赛,弗拉霍维奇又制造了对手的乌龙,才加盟不到半个月,他已经发挥了巨大的作用。

在顺利进入四强之后,接下来尤文将对阵佛罗伦萨,这是弗拉霍维奇的老东家,双方将进行2回合的比赛,如果尤文顺利杀进决赛,对手将在国米和AC米兰之间产生。

上赛季,尤文拿到了意大利杯冠军,接下来他们只要在半决赛赢1场(另一场不输就行),决赛赢1场,差2场胜利就有机会卫冕。虽然本赛季意甲争冠无望,但是随着弗拉霍维奇的到来,尤文争四希望很大,再拿下意大利杯冠军的话,他们将成功走出C罗离队带来的低谷,下赛季的尤文,随时可能重新起飞!

2-1绝杀!尤文拒绝爆冷,7号天才88分钟破门,差2胜有望卫冕原标题:2-1绝杀!尤文拒绝爆冷,7号天才88分钟破门,差2胜有望卫冕
北京时间2月11日,意大利杯最后一场1/4决赛,尤文主场对阵萨索洛…