凌晨两点!nba达成四笔17人交易,篮网最终妥协哈登西蒙斯完成互换

凌晨两点!nba达成四笔17人交易,篮网最终妥协哈登西蒙斯完成互换

原标题:凌晨两点!nba达成四笔17人交易,篮网最终妥协哈登西蒙斯完成互换

北京时间2月11日也是NBA交易截止日的最后一天,之前有关各支球队之间的交易流言也将在2月11日凌晨四点之前一一揭晓。下面我们一起看下今日交易汇总。

北京时间2月11日凌晨NBA交易截止日诞生第一笔交易:四方大交易

涉及球队:快船、雄鹿、国王、快船

涉及球员:7名球员

具体细节如下:国王送出马文巴格利,雄鹿送出迪温琴佐,胡德、奥杰莱,活塞送出约什杰克逊、莱尔斯,快船送出伊巴卡

国王队继昨天放出大招之后,今天再次打开交易大门,四方交易达成之后国王得到迪温琴佐、约什杰克逊、莱尔斯,快船得到胡德奥杰莱,雄鹿则得到伊巴卡和活塞的2个次轮签,活塞得到马文巴格利。

第二笔交易:猛龙马刺完成2换3交易

相对于第一笔四方大交易,马刺和猛龙的交易相对比较简单,猛龙送出德拉季奇和一个22年首轮受保护签从马刺手中得到赛迪斯杨、尤班克斯以及一个22年的活塞次轮选秀权。根据ESPN记者报道德拉季奇也不会为马刺出战,马刺将很快将德拉季奇买断,休赛期热火将德拉季奇交易到猛龙之后,德拉季奇也仅仅为猛龙打过5场比赛就因个人原因缺阵至今。本次若被马刺买断,德拉季奇也将成为争冠球队的补强对象,有消息称目前有公牛、独行侠、雄鹿、快船四支球队对其有意,而独行侠将成德拉季奇的首选目标。

此笔交易完成之后,猛龙成功将球队奢侈税控制在标准线以内(低于奢侈线375万美元)同时球队得到了一个350万的交易特例。而马刺则收获了未来7年9个首轮签。这笔交易对于双方而言属于双赢。

第三笔交易:绿军魔术3换1

根据ESPN报道在交易截止日结束前,绿军和魔术也达成一笔交易,绿军送出多齐尔、波尔波尔和1个次轮签以及部分现金,从魔术手中得到一个次轮签,绿军此番交易的目的就是省钱,此笔交易达成之后,绿军再次将球队奢侈税控制到标准线以下。

而作为截止日最重磅的新闻还是76人和篮网的交易终于达成。

第四笔交易:篮网76人完成2换5大交易

关于哈登和西蒙斯的交易流言可以说在NBA交易截止日之前就已经传的沸沸扬扬,尽管篮网这边极度辟谣不会交易哈登,但是哈登想走的心早已在接受采访时表现的淋漓尽致,这也最终导致篮网下定决心,和76人由试探性的谈判变成真谈判,而两队分歧来自于76人得到哈登给出了的筹码是西蒙斯,赛斯库里和首轮签,而篮网方面则想要76人加上一个塞布尔,就因为一个塞布尔两队展开博弈,最终在凌晨2点20分多的时候篮网选择了妥协。

交易细节:76人送出西蒙斯、赛斯库里、德拉蒙德、22年首轮签和27年受保护首轮签。

篮网方面送出哈登和米尔萨普。

双方交易达成之后西蒙斯将联手杜兰特欧文组成新的三巨头,而西蒙斯的防守能力也让篮网防守实力得到提升,同时赛斯库里和德拉蒙德的到来也让篮网内外线都得到补充。除此以外篮网也因此省去了1500万的奢侈税。

而76人方面终于摆脱了西蒙斯的大合同,哈登联手恩比德也让球迷非常期待两支球队接下来的变化。

凌晨两点!nba达成四笔17人交易,篮网最终妥协哈登西蒙斯完成互换原标题:凌晨两点!nba达成四笔17人交易,篮网最终妥协哈登西蒙斯完成互换
北京时间2月11日也是NBA交易截止日的最后一天,之前有关…