全明星次轮投票结果:库里詹皇仍遥遥领先,哈登东契奇排名均下滑

全明星次轮投票结果:库里詹皇仍遥遥领先,哈登东契奇排名均下滑

原标题:全明星次轮投票结果:库里詹皇仍遥遥领先,哈登东契奇排名均下滑

北京时间2022年1月14日,NBA全明星次轮投票结果出炉,在公布的结果中,库里继续领跑,詹姆斯紧随其后,随后杜兰特是与他们最接近的球员,具体的票数如下!

在西部的前场中,前十名分别是1.勒布朗·詹姆斯、2.尼古拉·约基奇、3.安德鲁·维金斯、4.保罗·乔治、5.安东尼·戴维斯、6.德拉蒙德·格林、7.卡梅隆·安东尼、8.卡尔·安东尼·唐斯、9.鲁迪·戈贝尔、10.德安德烈·艾顿!西部的后场球员中,前十名的排名分别是1.史蒂芬·库里、2.贾·莫兰特、3.卢卡·东契奇、4.克莱·汤普森、5.德文·布克、6.拉塞尔·威斯布鲁克、7.克里斯·保罗、8.多诺万·米切尔、9.达米安·利拉德、10.安东尼·爱德华兹!

东部的前场中,前十名分别是1.凯文·杜兰特、2.扬尼斯·阿德托昆博、3.乔尔·恩比德、4.杰森·塔图姆、5.吉米·巴特勒、6.贾莱特·阿伦、7.巴姆·阿德巴约、8.帕斯卡尔·西亚卡姆、9.迈尔斯·布里奇斯、10.拉马库斯·阿尔德里奇!东部的后场球员中,前十名分别是1.德玛尔·德罗赞、2.特雷·杨、3.扎克·拉文、4.詹姆斯·哈登、5.拉梅洛·鲍尔、6.凯尔·欧文、7.德里克·罗斯、8.弗雷德·范弗利特、9.达里厄斯·加兰、10.杰伦·布朗!

第二轮的投票与第一轮的投票还是有一些不同的,西部的前场球员中,维金斯超越乔治上升到第三位,安东尼戴维斯超越格林上升到第五位,安东尼超越唐斯上升到第七位!而在后场球员中,莫兰特凭借出色的发挥超越东契奇,威斯布鲁克则是从第9位上升到第六位!

而在东部的前场球员中,前七名都没有什么变化,上一期没有上榜的西亚卡姆上升到第八位,被挤出前十的是上一期的第十名武切维奇!而在东部的后场球员中,特雷杨从第三位上升到第二位,拉文则是从第四位上升到第三位,哈登从第二位掉到了第四位。泰勒希罗从第八位掉出前十,范弗利特则是从第十位上升到第八位!

全明星次轮投票结果:库里詹皇仍遥遥领先,哈登东契奇排名均下滑原标题:全明星次轮投票结果:库里詹皇仍遥遥领先,哈登东契奇排名均下滑
北京时间2022年1月14日,NBA全明星次轮投票结果出炉,在公布的结…