法记者:迈尼昂是法国国家队的未来 里尔冬窗不太可能出售博特曼

法记者:迈尼昂是法国国家队的未来 里尔冬窗不太可能出售博特曼

直播吧1月7日讯 在意大利天空体育的栏目中,法国主持人、贝因体育记者Anne Laure Bonnet 谈到了迈尼昂在米兰的表现。

她表示:“迈尼昂一直都是法国的希望之星,人们一直都看好他,他是法国国家队的未来。”

“迈尼昂一直都有出色的实力和有趣的性格,他是一个非常外向的人,作为一名法国人,很高兴看到迈尼昂在米兰表现得如此出色。”

“转会市场?在我看来里尔不太可能在冬窗出售博特曼。然后我认为巴黎圣日耳曼可能会想要在冬窗出售一些球员,而不是外租,因此米兰要想租借迪亚洛会很艰难。”

(铁甲钢拳)

法记者:迈尼昂是法国国家队的未来 里尔冬窗不太可能出售博特曼直播吧1月7日讯 在意大利天空体育的栏目中,法国主持人、贝因体育记者Anne Laure Bonnet 谈到了迈尼昂在米兰的表现。她表示:“…