意甲今日头版:新冠疫情打乱意甲 紫百合拿下皮亚特克

意甲今日头版:新冠疫情打乱意甲 紫百合拿下皮亚特克

直播吧1月6日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,今天我们来看看它们各自的头版头条都带来了哪些内容。

《米兰体育报》

1.“联赛冠军的障碍。”新冠疫情打乱意甲。博洛尼亚-国米、亚特兰大-都灵、佛罗伦萨-乌迪内斯、萨勒尼塔纳-威尼斯比赛泡汤。

2.米兰-罗马,红黑军团仍有3人为阳性,皮奥利后防告急,穆帅重回圣西罗/梅阿查。

3.尤文-那不勒斯,德劳伦蒂斯发怒:又有三人作为密切接触者不能比赛。阿莱格里确认莫拉塔不会走。

4.肺炎初期,卡萨诺离开医院:“我现在很好。”

5.佛罗伦萨拿下皮亚特克,弗拉霍维奇的超级替补。

《罗马体育报》

1.“当地卫生局分为两派。”足球混乱:博洛尼亚-国米以及在萨勒尼塔纳、佛罗伦萨、贝尔加莫地区的比赛泡汤。尤文-那不勒斯也有风险:那不勒斯三名球员被隔离在都灵。意甲联盟的惊人提议:不推迟比赛,向TAR体育仲裁机构提起上诉。

2.佛罗伦萨的又一名引援:皮亚特克成为弗拉霍维奇替补。交易完成,波兰人重回意甲。

3.“穆帅来到圣西罗,就像一场德比。”罗马今晚挑战AC米兰,穆帅回到他曾经呆过的球场。皮奥利失去一半后防球员。

4.因莫比莱和阿切尔比复出,这是新的拉齐奥。恩波利将做客奥林匹克球场。萨里追求三连胜。

《都灵体育报》

1.“对新冠仲裁。”意甲重新开始,但是疫情打乱赛程。博洛尼亚、乌迪内斯、萨勒尼塔纳、都灵当地卫生部门叫停比赛。尤文-那不勒斯,泽林斯基、洛博特卡以及拉赫玛尼作为阳性患者密切接触者不能比赛。

2.意甲联盟:比赛不能推迟,凑齐13名球员就能比赛。意甲与卫生局全面开战。

3.米兰三名球员为阳性。

(我叫达芬奇)

欧洲联赛每日报纸头版

意甲今日头版:新冠疫情打乱意甲 紫百合拿下皮亚特克直播吧1月6日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,今天我们来看看它们各自的头版头条都带来了哪些内容。《米兰体育报》1.“联赛冠…