郑智:教练生涯还在摸索学习阶段 是否重返国家队尚未接到通知

郑智:教练生涯还在摸索学习阶段 是否重返国家队尚未接到通知

直播吧1月3日讯 在接受腾讯记者王明浩采访时,郑智谈到了成为一名教练的感受,同时他对于自己是否会重返国家队也并不知情。

——谈论球员和教练的角色转换

两种身份差别比较大,一种球员比较简单容易,只需要场上执行教练的意图。教练身份比较复杂,比较多,球队训练整体,队员技战术,全局性角色,处在摸索学习阶段,球员生涯,团结在一起,把比赛完成好。

——广州队未来走向发展?

我们知道的,和你们知道的差不多,都是在等待阶段,所有人球队内部人员,都希望这个球队一直存在,这也是我们这个阶段这么团结,全力的去拼搏,希望对得起广州球迷,希望广州球迷一直支持这个队伍。

——是否去国足辅佐李霄鹏?

这个实话实说,到目前为止我还没有接到官方的通知,我和鹏哥也在简单的交流,会不会重返国家队,以什么身份回去,一起等待官方的消息。

(南陵哭哭生)

郑智:教练生涯还在摸索学习阶段 是否重返国家队尚未接到通知直播吧1月3日讯 在接受腾讯记者王明浩采访时,郑智谈到了成为一名教练的感受,同时他对于自己是否会重返国家队也并不知情。——谈论球员和教练的角色…