孟羽童胖的都快赶上董明珠了,格力的伙食也太好了吧?

孟羽童胖的都快赶上董明珠了,格力的伙食也太好了吧?

#董明珠#【孟羽童胖的都快赶上董明珠了,格力的伙食也太好了吧?】有人说孟羽童是被资本玩弄的女孩,无论参加什么活动,都被董明珠安排上去热舞一番。其实这是赤裸裸的羡慕嫉妒恨,公子我也想被资本玩弄!为什么资本不玩弄我??

看来格力伙食不错,才入职不到两个月,董明珠的未来接班人都胖若两人了,迎面而来的全是油腻感。关键是这跳的是啥呀!难道这就是传说中的“尬舞”?

其实,这个女孩还是蛮优秀的,人家有颜值有才华,还是浙大高材生!

这应该就是董小姐聪明之处吧!这样的热度,不知道格力会省下多少营销费用啊!像格力这种体量的大公司,会没有吃瓜群众聪明?

董明珠培养孟羽童做格力接班人,相当于灭绝师太终于找到了周芷若!#董明珠谈22岁女秘书孟羽童走红##孟羽童#

孟羽童胖的都快赶上董明珠了,格力的伙食也太好了吧?#董明珠#【孟羽童胖的都快赶上董明珠了,格力的伙食也太好了吧?】有人说孟羽童是被资本玩弄的女孩,无论参加什么活动,都被董明珠安排上去热舞一番。其实这是…